Меню

Новости

Леня, давай к нам! Фанаты Гарика Харламова зовут Месси в ЦСКА

Леня, давай к нам! Фанаты Гарика Харламова зовут Месси в ЦСКА
Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов славится любовью к розыгрышам и часто подтрунивает над звездными коллегами, а его Инстаграм-аккаунт больше напоминает страницу юмористического шоу. На днях жертвой его юмористического флешмоба стал футболист Лионель Месси.
Под прицел юмора Гарика Харламова уже попали многие знаменитости: Лариса Гузеева, Максим Покровский, многочисленные ТВ-шоу. На этот раз Харламов обратил внимание на аргентинского футболиста Лионеля Месси. Совсем недавно спортсмен покинул футбольный клуб «Барселона», в котором выступал более 10 лет, и Гарик не замедлил отреагировать:

«Пришло время в очередной раз творить историю! Лионель Месси покидает футбольный клуб Барселона, а это значит, что он должен приехать играть в Россию и это в наших руках! Пишем ему под последним постом «Леня, давай к нам в ЦСКА!» и он точно нас услышит! Тем более цвета команды тоже синие-красные, как дома будешь!»

Подписчики Харламова не замедлили отреагировать на призыв, и под публикацией наверняка ничего не понимающего футболиста появились сотни призывов от россиян, правда, кое-кто советовал и другие клубы.

Это уже не впервые, когда российские пользователи интернета устраивают подобные флешмобы на страницах знаменитостей. Так, несколько раз они таким образом поддержали Ирину Шейк, атаковав аккаунты Леди Гаги и Канье Уэста, а по предложению Гарика Харламова засыпали комментариями Джонни Деппа, когда он только зарегистрировался в Инстаграме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325