Меню

Новости

Леонид Агутин в Америке вспомнил творчество Александра Розенбаума

Леонид Агутин в Америке вспомнил творчество Александра Розенбаума
Известный певец Леонид Агутин вместе с Анжеликой Варум находится в США, где у артистов намечены совместные гастроли. При этом звездная пара не забывает о поклонниках и периодически публикует новые снимки в микроблоге.
Российский певец, композитор и автор песен уже несколько дней находится с супругой в Америке. Одна из самых известных пар в российском шоу-бизнесе успела рассказать об отдыхе в Майами. И вот Леонид и Анжелика перебрались в Бостон, где им предстояло отыграть первый концерт. Но помимо выступления музыканты нашли время и для прогулки по городу, о чем поклонникам на своей странице в инстаграме рассказал Агутин, попутно вспомнив популярную песню Александра Розенбаума.

«Мой удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс - Бостон...»
Поклонникам Агутина очень понравился внешний вид и одежда, в которых престали перед ними артисты. Они отметили, что звезды смотрятся как обычные люди, ничем не отличаются от них. И, конечно же, пожелали еще долгих лет совместной жизни.

«Такие прикольные... Такие простые и близкие к народу»

«Вы столько лет вместе, молодцы! Пример для многих семей, которые женятся, а потом через год разводятся»

«Какие вы замечательные! Пример для подражания многим!»

«Такие смешные в этом прикиде. Даже как-то необычно смотритесь, так по-простенькому, по-дворовому»

«Красавцы! И совсем ни небожители!»

«Как будто за картошкой на дачу поехали»

«Так здорово видеть простые радости Вашей семьи! Побольше Вам чудесных моментов!»


Напомним, Агутин и Варум состоят в отношениях с 1997 года. В июле 2000 года они заключили официальный брак. У Леонида и Анжелики есть дочка Елизавета, которая появилась на свет в 1999 за год до их свадьбы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325