Меню

Новости

Леонид Ярмольник вышел на связь после новостей о госпитализации

Леонид Ярмольник вышел на связь после новостей о госпитализации
Накануне ряд интернет-изданий сообщил об экстренной госпитализации Леонида Ярмольника и его супруги Оксаны. Прокомментировать новость решил сам артист.
Леонид Ярмольник с женой
Леонид Ярмольник с женой
Поклонники Леонида Ярмольника были серьезно обеспокоены состоянием здоровья любимого актера, когда узнали что он и его жена Оксана были экстренно госпитализировали в Москве. Как сообщал Mash, у знаменитого артиста обнаружен гипертонический криз, а у его супруги — хроническая сердечная недостаточность.

Корреспонденты смогли выяснить, что пару дней назад звездная чета пожаловалась на слабость и головную боль. У Оксаны Ярмольник повышалось давление до критических значений — 250. Ей дважды вызывали карету Скорой помощи. У Леонида Исааковича за последние несколько суток был сильный кашель и также повышалось давление, но не до таких критических значений.

В итоге Ярмольники оказались в больнице под наблюдением врачей. Правда, сам актер при этом уверяет, что с ним и с его женой все в полном порядке и пока он находится на репетиции, Оксана занимается своими делами.

«Здоров, жив-здоров, на репетиции. Достали вы меня, ребята. Все живы-здоровы», — цитирует слова артиста RT.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325