Меню

Новости

Лера Кудрявцева и Дмитрий Песков отдохнули на роскошной вечеринке

Лера Кудрявцева и Дмитрий Песков отдохнули на роскошной вечеринке
Вернувшись из отпуска, Лера Кудрявцева вновь погрузилась в атмосферу светских мероприятий. Знаменитая телеведущая побывала на праздновании дня рождения своей подруги Аллы Крутой, где отлично провела время в компании фигуристки Татьяны Навки и ее мужа пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Не лишенный обаяния пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков после женитьбы на фигуристке Татьяне Навке стал завсегдатаем светских мероприятий и звездных тусовок.

На днях он вместе с женой появился на дне рождения сестры известного композитора Игоря Крутого Аллы. Там же весело проводила время вернувшаяся из отпуска Лера Кудрявцева.
Телеведущая Лера Кудрявцева и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Телеведущая Лера Кудрявцева и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Сделав несколько очаровательных снимков с Татьяной и певицей Жасмин, Лера поймала под руку Пескова и разместила в социальных сетях фотографию именно с ним. Причем подписью к снимку Кудрявцева ограничилась весьма лаконичной, проставив всего несколько забавных эмоджи и отметив Татьяну Навку.
 Телеведущая Лера Кудрявцева, фигуристка Татьяна Навка, певица Жасмин
Телеведущая Лера Кудрявцева, фигуристка Татьяна Навка, певица Жасмин
Жена Дмитрия благосклонно отнеслась к публикации, сделав ответный ход, когда обнародовала снимок с Лерой, на котором обе блондинки состроили весьма забавные гримасы. Не оставили кадр без внимания и подписчики Кудрявцевой, посоветовавшие ей воспользоваться знакомством с Песковым и пригласить его в свое шоу «Секрет на миллион».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325