Меню

Новости

Лера Кудрявцева показала репетицию первого концерта «Новой волны 2018»

Лера Кудрявцева показала репетицию первого концерта «Новой волны 2018»
Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками уникальным видеороликом в своем микроблоге. Женщина показала, как проходила репетиция перед первым концертом ежегодного музыкального конкурса «Новая волна 2018» в Сочи, открытие которого состоялось буквально несколько часов назад.
Накануне в Сочи состоялся торжественный концерт, ознаменовавший собой открытие очередного музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2018». Любимая народом телеведущая Лера Кудрявцева, оставившая маленькую дочь на няню и супруга, не смогла пропустить грандиозное действо, в котором традиционно принимает участие уже много лет подряд. В своем микроблоге молодая мама поделилась уникальным видеороликом, в котором запечатлен отрывок репетиции первого концерта.
https://www.instagram.com/leratv
https://www.instagram.com/leratv
Лера стоит у сцены с микрофоном в руках и кажется готова в любой момент войти в кадр к оператору и начать работу. Несмотря на то, что зал еще пуст и немногие участники действа, присутствующие рядом с Кудрявцевой, одеты очень повседневно, женщина уже красуется с вечерним макияжем и идеальной укладкой.
https://www.instagram.com/leratv
https://www.instagram.com/leratv
Впрочем, уже через несколько часов после репетиции блондинка облачится в шикарный вечерний туалет, представ перед публикой в длинном светлом платье, щедро расшитом пайетками и украшенном перьями. Приталенный и с открытыми плечами наряд теледивы не мог остаться без особого внимания, ведь фигуре молодой мамы смело можно позавидовать – ее тонкая талия будто никуда и не исчезала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325