Меню

Стиль знаменитостей

Леру Кудрявцеву обвиняют в отставке вице-канцлера Австрии

Леру Кудрявцеву обвиняют в отставке вице-канцлера Австрии
Удивительная история случилась с российской телеведущей Лерой Кудрявцевой. Австрийские журналисты обвинили знаменитую блондинку в политических интригах, заявив, что она имеет непосредственное отношение к отставке вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе. Сама Лера, как и многие ее коллеги, была сильно удивлена такой «разоблачительной» новостью.
Лера Кудрявцева отлично проводит время в Майами с мужем и дочерью. Однако отдых популярной телеведущей был сильно омрачен публикацией в австрийской газете «Österreich», которая обвинила ее в отставке известного политического деятеля. И не кого-нибудь, а вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе.
instagram.com
instagram.com
Фотография Леры находится в газете рядом с кричащим заголовком с не требующим перевода словом: «Prostituerte». Журналисты «Österreich» предполагают, что скандальная отставка вице-канцлера случилась из-за Кудрявцевой.

Виной всему видео, попавшее к ним в распоряжение, в котором политик отдыхает на Ибице в компании эффектной блондинки. Почему они решили, что это российская знаменитость, пока остается загадкой.
«Really???? Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала, только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается нет. Одна из газет Österreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде», - написала она в своем микроблоге.
Не остались в стороне от скандала и звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие из них от души посмеялись из-за нелепой публикации, но всерьез к заметке никто не отнесся – настолько она выглядит неправдоподобно.

Напомним, что Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым более шести лет. А в 2018 году у супругов родилась дочь Мария.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325