Меню

Новости

Леру Кудрявцеву удивил выбор лучшего развлекательного шоу на премии ТЭФИ

Леру Кудрявцеву удивил выбор лучшего развлекательного шоу на премии ТЭФИ
Совсем недавно Лера Кудрявцева родила ребенка, но материнские заботы не заставили телеведущую забыть о карьере. Кудрявцева внимательно следила за премией ТЭФИ и, расстроившись, что награда, на которую она возлагала надежды, ушла другой передаче, неосторожно высказалась о конкурентах, вызвав недовольство некоторых зрителей.
3 октября прошла российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ-2018. Телеведущая Лера Кудрявцева была номинирована сразу на две награды - «Лучший телеведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» и «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма». Однако ни в одной из номинаций Кудрявцева не выиграла, что ее сильно расстроило - ведущая даже решила публично высказаться о произошедшем.

При этом Кудрявцева отметила, что звание "Лучшего телеведущего" она вполне согласна уступить своему коллеге - Андрею Малахову, а вот победитель номинации «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма» ее очень удивил. Кудрявцева довольно явно не согласилась с таким решением членов жюри:
"Лучший ведущий развлекательного ток-шоу Андрей Малахов - вот от души поздравляю, мой дружище, здесь не поспоришь, нооо... лучшее ток-шоу вечернего прайма «Саранхэ» - вы серьёзно?! Я к своему сожалению даже и не знала о его существовании", - пишет в своем Инстаграме Кудрявцева.
Instagram
Instagram
Вряд ли слова телеведущей о том, что она никогда не слышала о передаче «Саранхэ», идущей по каналу СТС Love, можно назвать комплиментом. Ведь как человек, работающий в телевизионной сфере, она безусловно ознакомлена со всеми наиболее популярными программами, выходящими в эфир. Недоумение Кудрявцевой поддержали и ее поклонники, многие из которых были огорчены проигрышем Леры и также никогда не слышали о «Саранхэ».
Отметим, что лично Кудрявцева на премии не присутствовала. Это и неудивительно - у молодой мамы, совмещающей уход за младенцем и карьеру, дел полно и не всегда есть возможность ходить на светские мероприятия. А недавно в жизни Кудрявцевой появился еще одни новый проект, для которого ведущей пришлось примерить на себя непривычную роль неухоженной женщины - в сети Кудрявцева опубликовала фотографии в гриме, которые изрядно напугали ее поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325