Меню

Новости

Леся Никитюк рассказала, в каких странах чаще всего грабят туристов

Леся Никитюк рассказала, в каких странах чаще всего грабят туристов
Бывшая ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк продолжает радовать поклонников советами для путешественников и вне телеэкранов. На днях звезда рассказала в своем Инстаграме, в каких странах надо особенно внимательно следить за вещами, и вспомнила неприятные истории, связанные с кражами.
Телеведущая решила обобщить знания, полученные из многочисленных путешествий, и лишний раз предупредить подписчиков о возможных неприятностях. В своем Инстаграме Никитюк перечислила страны, где туристов грабят чаще всего, и рассказала о некоторых их особенностях.

По опыту телеведущей, в Испании и Франции распространены карманные кражи. Леся вспомнила, как во время съемок одной из серий "Орла и Решки" в Барселоне у их оператора уже в аэропорту украли технику. Не меньше историй ей рассказывали и подруги, также ставшие жертвами воровства. В Италии наибольшей опасностью Никитюк считает мотоциклистов, выхватывающих сумки и рюкзаки у прохожих. Назвала телеведущая и Турцию, подчеркнув, что там надо быть наиболее внимательным, совершая покупки на базаре и в торговых лавках.
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
Своим подписчикам Леся посоветовала быть всегда начеку и предложила рассказать, какие истории случались с ними в путешествиях. Многие из поклонников подтвердили наблюдения телеведущей касательно стран, где чаще всего происходят кражи, и даже дополнили список. Однако всегда есть исключения из правил. Среди подписчиков Никитюк нашлись и те, кто ни разу не попал в подобные неприятности за рубежом, в том числе в упомянутых ею странах. По их мнению, причина этого не только в удаче, но и в повышенном внимании к собственным вещам.
instagram.com/lesia_nikituk/
instagram.com/lesia_nikituk/
«Начиталась страстей, может вы плохо за сумками смотрите? Была и в Праге, и в Риме, сумку всегда носила впереди и рукой придерживала. Никто никогда не посягал, хотя и в толпе бывали.»

«В Риме возле Колизея на платной парковке, разбили стекло в машине, украли навигатор и сумку. В посольство сказали что это ОЧЕНЬ распространено...»

«У меня в Израиле за день до вылета из закрытой машины украли сумку бедуины. К сожалению там лежали паспорта все мои, деньги и тд. Поэтому отпуск из 10 дней превратился в 3ёх недельный...»

«Везде надо быть бдительным и следить за вещами!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325