Меню

Новости

Лето круглый год: Анастасия Квитко готова раздеться в любую погоду

Лето круглый год: Анастасия Квитко готова раздеться в любую погоду
Обладательница одних из самых аппетитных форм в мире, звезда Инстаграма Анастасия Квитко ежедневно радует подписчиков демонстрацией своих необыкновенных форм. Девушка призналась, что для своих поклонников готова к фотосессиям в купальнике даже в холодную погоду.
В Майами, США, сейчас царствует на удивление холодная погода. Нехарактерное падение температуры уже отметила Оксана Самойлова, которая сейчас находится там с семьей, пожаловавшись, что дети замерзают из-за отсутствия теплой одежды в их чемоданах. Однако плохие погодные условия не пугают звезду Сети, Анастасию Квитко.

Практически каждая фотография пышногрудой красавицы гипнотизирует многочисленных поклонников Анастасии. Ее округлые формы ягодиц и немалый размер бюста являются предметом восхищений поклонников Квитко, которые не скупятся на комплименты в комментариях. Впрочем, звезда и сама не без удовольствия демонстрирует достоинства в откровенных нарядах, используя глубокие декольте, обтягивающие платья и, конечно же, откровенные купальники.

instagram.com/anastasiya_kvitko/
instagram.com/anastasiya_kvitko/
«Ничто не может помешать мне создавать потрясающие фотографии, даже холодная погода в Майами», – рассказала Анастасия, позируя на пляже в одном лишь бикини, позволяющем рассмотреть все прелести девушки. В доказательство Квитко опубликовала ролик, в котором делает горячие снимки прямо под леденящим ветром холодного города.

Поклонники высоко оценили тот факт, что модель готова пойти на такое, лишь бы порадовать их своей красотой. Они высказали немало комплиментов восхитительной внешности Квитко и попросили ее быть осторожной и ни в коем случае не простыть после жаркой фотосессии.

instagram.com/anastasiya_kvitko/
instagram.com/anastasiya_kvitko/
«Там сильный ветер. Будьте осторожны, не простудитесь»

«Как может быть холодно в Майами, когда вы стреляете глазками?»

«Абсолютно великолепное и красивое тело! И постарайтесь оставаться в тепле»

«Ты даришь нам удивительное в любую погоду 365 дней в году. Богиня!»

«Самая красивая женщина в мире! Я думаю, что с твоей горячей фотосессией температура на пляже значительно возросла»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325