Меню

Новости

Лето с позитивом и улыбками: в июле выходит жизненная французская комедия «Самая безумная свадьба»

Лето с позитивом и улыбками: в июле выходит жизненная французская комедия «Самая безумная свадьба»
Настало долгожданное лето – время самых счастливых и эмоциональных моментов. Летний вечер и легкое кино в компании родных и друзей — всегда отличная идея. А уже с 1 июля на экранах российских кинотеатров можно будет увидеть французскую комедию «Самая безумная свадьба», которая наполнит ваше лето позитивом и улыбками.
Фильм является продолжением одной из самых популярных европейских комедий «Безумная свадьба». В первой части зрители познакомились с добропорядочной семьей Клода и Мари Верней, которую ждали внезапные свадебные новости. Три их дочери уже вышли замуж – за китайца, араба и еврея. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
В новом фильме уже полюбившиеся зрителям сестры со своими мужьями устроят новые «приключения» для своих консервативных родителей! И даже то, что их первый внук родится черней самого черного сенегальца, окажется не самой большой их проблемой! Ведь все четыре пары решили разъехаться в разные страны.
Чтобы удержать своих дочерей от эмиграции, Клоду и Мари придется заставить их полюбить Францию. Конечно же, это лишь умножит нелепые, уморительные, а иногда и нежные шутки, которые будут обыгрывать клишированные ситуации о расовых предрассудках.
Режиссер Филипп де Шоврон в своем интервью отмечает, что посыл столь «неполиткорректного» фильма на самом деле очень прост и миролюбив:

«В фильме люди считывают всевозможные идеи и посылы, однако моя единственная цель, когда я пишу, – заставить зрителей смеяться. Мне нравится иронизировать над самыми разными темами, и я совсем не хочу, чтобы меня трактовали однобоко. Если в фильме и было послание, то лишь такое: мы живем все вместе и должны стремиться, чтобы у всех все было хорошо и каждый был счастлив!»
По сути, фильм – это прекрасная карикатура на современное общество, поданная с истинно французской элегантностью и простотой. Легкая комедия на рискованную тему мультикультурализма, которая становится все актуальнее для современного общества.
В своих интервью режиссер и сценарист фильма Филипп де Шоврон не раз отмечал, что задумался о фильме в тот момент, когда узнал, что, по статистике, во Франции 20% браков заключается между людьми разных национальностей и вероисповедания. Кстати, в России межэтнические союзы – тоже совсем не редкость, они составляют 14% в целом по стране.
В ожидании премьеры «Самой безумной свадьбы» мы предлагаем вам посмотреть трейлер фильма, ну, и конечно же, не забудьте оставить в своем календаре свободный летний вечер для знакомства с семьей Верней!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325