Меню

Новости

Левински нарушила молчание

Левински нарушила молчание
Экс-любовница президента США Билла Клинтона нарушила десятилетнее молчание. Скандально известная Моника Левински написала статью для журнала Vanity Fair, в которой призналась, что очень сожалеет о сексуальной связи с бывшим американским лидером. Левински утверждает, что после романа с президентом в 1996 году у нее были большие сложности с поиском работы.
Оценивая связь с Биллом Клинтоном, Левински отметила, что это были отношения между двумя взрослыми людьми.

«Конечно, мой босс воспользовался мной, но я всегда буду настаивать: это были отношения по обоюдному согласию», — написала она в своей статье.

Однако, по словам Левински, настоящее давление она почувствовала уже после того, как их связь с президентом раскрылась и она «превратилась в козла отпущения, чтобы защитить его влиятельные позиции».
Кстати, в 1994 году некая Пола Джонс выдвинула против Билла Клинтона обвинения в сексуальных домогательствах. По ее словам, президент настойчиво склонял ее к сексу, когда они находились в одном гостиничном номере в 1991 году. В качестве компенсации за моральный ущерб Джонс получила 750 000 долларов.
О романе же президента Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом Доме Моники Левински стало известно в 1998 году.
После того, как глава государства сперва публично отрекся от отношений с Левински, а затем сознался в том, что состоял с ней в интимной связи, его обвинили в лжесвидетельстве.
В отношении Клинтона была даже запущена процедура импичмента. Однако Биллу все же удалось продержаться до конца президентского срока. Что же касается Моники, то она сообщила, что была вынуждена отказаться от нескольких выгодных предложений, которые могли бы позволить ей зарабатывать свыше 10 миллионов долларов.
Работодатели ставили условия бывшей любовнице Клинтона, предупреждая, что ей придется появляться на всех массовых мероприятиях и часто общаться с прессой. Левински, которой, кстати, уже исполнилось 40 лет, категорически отказывалась от подобных предложений.

Около 10 лет Моника воздерживалась от общения с журналистами. При этом Левински особо подчеркнула, что это была ее собственная инициатива. Она утверждает, что Клинтоны не платили ей за молчание.

Эти годы стали для нее довольно сложными, утверждает Моника. Пару раз у нее даже возникали суицидальные мысли, но до реальных попыток покончить жизнь самоубийством так и не дошло.

Сексуальный скандал с участием президента широко освещался в прессе. Появилось в то время и много шуток на данную тему.
К примеру, знаменитый Овальный кабинет, в котором уединялись Моника и Билл, прозвали «Оральным».
Между тем демократы полагают, что Моника специально заговорила о секс-связи с Биллом Клинтоном именно сейчас. Недавно стало известно, что супруга бывшего американского лидера Хиллари Клинтон вновь рискнет прорваться в гонку за президентское кресло в 2016 году.

Чтобы не допустить победы Клинтон, республиканцы стараются использовать эту старую скандальную историю против нее.
По словам самой Левински, рассказать свою историю она решила для того, чтобы помочь тем, кто испытывает унижение и притеснение со стороны окружающих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325