Меню

Новости

Лицо Елены Кондулайнен сравнили с подушкой для иголок

Лицо Елены Кондулайнен сравнили с подушкой для иголок
В ночь с 8 на 9 июля 2017 года в Московском метрополитене прошла премьера нового игрового полнометражного фильма режиссера Дмитрия Светозарова «Тень». Вестибюль и платформа станции «Полянка» превратились на несколько часов в импровизированный кинотеатр.
Светское мероприятие посетили именитые гости, среди которых актрисы Яна Крайнова, Елена Кондулайнен, Екатерина Архарова, Анастасия Задорожная, телеведущая Лариса Вербицкая, режиссер Елена Хазанова, продюсер Анна Качко и др.

59-летняя Елена Кондулайнен удивила скромным нарядом и натянутой кожей лица. В соцсетях ее сравнили с "подушечкой для иголок"

«Я очень редко выхожу на мероприятия — если только глобальные, как ММКФ, — призналась Елена Кондулайнен. — Но недавно произошли трагические события с моим другом, и сегодня я ощутила, что необходимо развеяться, почувствовать жизнь, биение сердец других людей вокруг. Тем более, мероприятие очень интересное. Я давно думала: почему бы не играть музыку в метро, не показывать кино? Нужно оживлять бытовое пространство вокруг искусством».», - сказала актриса журналистам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325