Меню

Новости

Лицо Ивана Урганта потерялось в зарослях бороды

Лицо Ивана Урганта потерялось в зарослях бороды
Обычно Иван Ургант без отклонений следует моде на бороды, но на этот раз она отросла настолько, что поклонники с трудом узнают ведущего "Вечернего Урганта" и выдвигают разнообразные предположения о том, на кого он стал похож.
AD
AD
Удивительно, но стоило Урганту отпустить бороду чуть подлиннее, как его лицо окончательно потерялось в ее зарослях. К счастью для поклонников, на новой фотографии Иван, кажется, собирается от нее избавиться, ну а они тем временем решают, на кого он больше похож:

"Не, ну, вылитый Лев Николаевич Толстой, только крашенный!"

"Какой-то подозрительный тип"

"Вас и не узнать. Лицо потерялось в зарослях бороды"

"Отец Иван, прости, грешен я...))"

"Жена стряпает на кухне ужин. Барин вернулся домой, принимает процедуры"

"На Мишу Шуфутинского похож"

"В священники готовитесь?"

"Как оброс. Как будто для съемок в фильме Форрест Гамп, когда он бежал свой дооолгий забег"

"На дровосека похож"

"Царь Леонид - 300 спартанцев"


...И многое другое. Просто удивительно, насколько волосы могут изменить внешность человека. Например, недавно поклонники с трудом смогли узнать Ксению Бородину.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325