Меню

Новости

Лидия Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Бари Алибасовым
В декабре Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись, но месяц спустя актриса решила подать апелляцию, чтобы отменить решение суда. Она уверена, что Бари Каримович не отдает отчет своим действиям, поэтому нуждается в помощи и поддержке.
В прошлом году Лидия Федосеева-Шукшина решила подать на развод с Бари Алибасовым после скандала, разразившегося из-за квартиры в Москве. 24 декабря прошлого года брак супругов был официально расторгнут, однако в начале января продюсер и Лидия Николаевна неожиданно возобновили отношения. Они провели новогодние праздники вместе, а после каникул актриса подала апелляцию в суд, чтобы отменить расторжение брака.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Однако перемирие продлилось недолго. Неожиданно Бари Каримович переехал в Калининград, заявив, что у него проблемы с психическим здоровьем и алкогольная зависимость. Но Лидия Николаевна все равно была намерена отменить развод. Вчера в Пресненском суде Москвы состоялось слушание, на котором адвокат Лидии Николаевны заявила, что знаменитость не знает, где находится ее муж, кроме того, она уверена, что продюсером манипулируют и настраивают против жены. Именно манипуляцией артистка считает опубликованное ее мужем видео, в котором он просит ее не препятствовать разводу.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Суд вынес решение, признав брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной действительным. Одним из первых эту новость прокомментировал сын продюсера Бари-младший. Он заявил, что артистка надеется завладеть наследством его отца, потому что знает, что его состояние здоровья оставляет желать лучшего.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325