Меню

Новости

Линдси Лохан прибыла в Москву для съемок в программе «Пусть говорят»

Линдси Лохан прибыла в Москву для съемок в программе «Пусть говорят»
30-летняя американская актриса и певица Линдси Лохан приехала в Москву, чтобы принять участие в шоу "Пусть говорят", посвященном ее отношениям с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Сам Тарабасов от участия в программе Андрея Малахова отказался, несмотря на внушительные гонорары, которые ему обещали.
Судя по фотографии, выставленной Линдси в Instagram, съемки все же состоялись. Хотя СМИ сообщают о скандале, произошедшем перед съемками. Сообщается, что Лохан перебрала со спиртным и долго не могла приступить к съемкам. Персонал гостиницы, в которой она остановилась в номере за 40 тысяч рублей в сутки, отпаивал ее минеральной водой с активированным углем. Возможно, звезда просто плохо перенесла полет, а все эти слухи для поднятия рейтинга. Линдси устроила необъяснимую истерику и заявила, что ее экс-бойфренд Тарабасов позвонил ей и запретил давать интервью.

«Моя русская семья» , — подписала фото актриса и добавила тэги: #peace #love #putin@nabila_salon #onelifetolive. А российские фанаты в комментариях поинтересовались, понравилась ли актрисе русская водка?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325