Меню

Новости

Она не может не очаровать! Илья Авербух рассказал, как встретил и полюбил Лизу Арзамасову

Она не может не очаровать! Илья Авербух рассказал, как встретил и полюбил Лизу Арзамасову
Илья Авербух впервые вспомнил о знакомстве с Елизаветой Арзамасовой, признавшись, что она его сразу очаровала. Однако фигуристу потребовалось немало времени, чтобы увидеть в юной актрисе не ребенка, а женщину.
Когда о романе между Елизаветой Арзамасовой и Ильей Авербухом стало известно, многие поклонники знаменитостей искренне удивились. Никто не мог поверить, что два таких разных человека с довольно внушительной разницей в возрасте смогли искренне полюбить друг друга.

Однако спустя всего несколько месяцев после объявления себя парой Илья и Лиза оформили отношения официально. Влюбленные обошлись без шумного торжества, но выглядели при этом абсолютно счастливыми. Не прошло и года после свадьбы, как Арзамасова подарила мужу сына, ставшего для него вторым ребенком.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном
Однако несмотря на такую гармонию и кажущуюся идиллию, в социальных сетях все еще продолжается обсуждение мнимой пропасти между фигуристом и актрисой. В новом интервью Карену Адамяну для «50 вопросов. Спорт» Илья наконец-то прокомментировал все окружающие его семью разговоры и вспомнил, как начался его роман с Лизой.

Познакомился спортсмен с юной актрисой, когда ей было всего 15 лет. Он пригласил ее в свое шоу «Ледниковый период», но идея задействовать Арзамасову была вовсе не его. Авербух вспоминает, что понятия не имел, что делать с этим очаровательным созданием, ведь в постановках были танцы о любви, об отношениях.
«Я не смотрел «Папины дочки» и не был поклонником сериала. Но она, конечно, очаровала. Лиза не может не очаровать», — рассказал Илья.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Конечно, тогда между фигуристом и актрисой ничего не произошло. Искра между парой пробежала много позже. На очередном светском мероприятии в столице старые знаковые вновь пересеклись. Лизе было уже за 20, но она была все так же открыта, наивна и очаровательна. Авербух был сражен «ангельским светом» юной знаменитости и уже не смог отпустить ее.
«Мы встретились на каком-то мероприятии, просто увиделись. И нам действительно как-то сразу захотелось быть вместе. Мы поняли, что говорим на одном языке. Мне нравится ее какая-то определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась. Я, конечно, думал, что мир ее победит. А тогда я увидел, что, пройдя столько, она сохранила в себе этот ангельский свет. Можно над этим смеяться, вымазывать, говорить «сладкий сироп». Но я это вижу, чувствую и полюбил. Люблю и надеюсь, это с нами будет всю жизнь», — поделился эмоциями фигурист.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
О большой разнице в возрасте Илья говорит довольно легко, уверяя, что она никак не ощущается. Не существует между ним и Елизаветой никакой пропасти. Конечно, у молодой супруги спортсмена есть свой круг общения, в который он не пытается попасть, уважая ее пространство.

Сейчас Авербух наслаждается «одним-единственным дыханием» на двоих с женой и с трепетом относится к каждому дню, проведенному с ней, осознав для себя — жизнь не бесконечна и ценить надо каждый миг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325