Меню

Новости

Лучшая команда: Тимати показал, как Сергей Безруков играл Джигана

Лучшая команда: Тимати показал, как Сергей Безруков играл Джигана
Несколько дней назад Тимати презентовал клип на песню «Роллс Ройс», в котором неожиданно для поклонников появился Сергей Безруков в образе Саши Белого. Сегодня рэпер показал в микроблоге моменты со съемок и общения со знаменитым актером.
Некоторое время назад Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, покинул лейбл «Black star», теперь он самостоятельно занимается своей карьерой. После разрыва контракта с продюсерским центром артист наладил отношения с бывшими коллегами Егором Кридом и Джиганом и даже записал с ними совместную композицию «Роллс Ройс», в клипе на которую знаменитости сыграли классическую гангстерскую историю.
Тимати, Егор Крид и Сергей Безруков
Тимати, Егор Крид и Сергей Безруков
Особенно поразил публику финал видео, в котором появился Сергей Безруков. Актер вернулся к роли Саши Белого, хотя ранее заявлял, что никогда не перевоплотится в него снова, потому что в ужасе от романтизации подростками криминальных историй. Сегодня Тимати показал, как проходили съемки. На этих кадрах Сергей появился в гриме, имитирующем узнаваемую лысину Джигана.
«Лучшая команда!» —кратко подписал видео Тимати.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Он признался, что получил огромное удовольствие от работы с таким профессионалом, как Сергей. Теперь Тимати задумывается о съемках полнометражного фильма собственного производства. Он считает, что мог бы создать модную историю, которая понравится молодежи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325