Меню

Новости

Лучшие фильмы для поднятия настроения и боевого духа

Лучшие фильмы для поднятия настроения и боевого духа
Вот и подошла к концу первая рабочая неделя после долгих новогодних выходных. Праздники почти остались позади, а настроиться на работу пока не удается. Предлагаем вам снять напряжение трудовых будней, устроившись поудобнее на диване и включив веселое романтическое кино.
Бывают такие дни, когда ничто не радует. Настроение на нуле, усталость давит тяжелым грузом, а погода будто насмехается, «утешая» лишь сыростью и грязью. Как бороться с послепраздничной хандрой и настроить себя на позитивную волну? Все просто! Надо заварить вкусный чай, запастись печеньем и, удобно устроившись на диване, включить один из предложенных ниже фильмов. Хорошее настроение вам гарантировано!
Кадр из фильма "Замерзшая из Майами"
Кадр из фильма "Замерзшая из Майами"
Замерзшая из Майами

Люси Хилл любит шикарную обувь и эффектные наряды, дорогие машины и представительных мужчин. И ей определенно нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Но жизнь героини кардинально меняется, когда из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание фирмы, Люси вынуждена приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые совершенно не собираются оказывать ей теплый прием.
Кадр из фильма "Простые сложности"
Кадр из фильма "Простые сложности"
Простые сложности

Джейн, мать трёх взрослых детей, она имеет свой ресторан в Санта-Барбаре и уютный дом одинокой женщины. Даже спустя 10 лет после развода у неё сохранились дружеские отношения с бывшим мужем, адвокатом Джейком, у которого теперь есть молодая жена. Но все меняется, когда Джейн и Джейк едут в Нью-Йорк по случаю окончания колледжа их сыном. Семейный ужин бывших супругов перерастает в нечто большее. И все бы ничего, но ситуация усложняется, когда Адам, архитектор Джейн, тоже начинает оказывать ей знаки внимания.
Кадр из фильма "Однажды в Вегасе"
Кадр из фильма "Однажды в Вегасе"
Однажды в Вегасе

Успешную биржевую брокершу Джой бросает жених. Желая развеяться, девушка отправляется в Лас-Вегас, где знакомится с Джеком, которого уволил с работы его же отец. Наутро после бурной вечеринки молодые люди обнаруживают, что женаты. Конечно, они готовы тут же развестись, но волей случая выигрывают джекпот размером в три миллиона долларов. Решив поделить деньги и разойтись, супруги были уверены, что проблема решена, но судья, ведущий дело о бракоразводном процессе, замораживает всю сумму выигрыша на полгода. К тому же решает, что молодые люди должны делать все возможное, чтобы сохранить семью, иначе деньги и вовсе будут конфискованы.
Кадр из фильма "Секс по дружбе"
Кадр из фильма "Секс по дружбе"
Секс по дружбе

Главная героиня Джейми — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии во всех отношениях с мужчинами. Однако после встречи с талантливым редактором глянцевого журнала она понимает, что эти проблемы на самом деле надуманные. Он же, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь и ждут от него чего-то неведомого. Таким образом, созданы все условия для бурного романа или секса без обязательств под прикрытием дружбы.
Кадр из фильма "Статус: Свободен"
Кадр из фильма "Статус: Свободен"
Статус: Свободен

Никита и Афина — идеальная пара… Как две палочки Твикс или как Дэвид и Виктория Бекхэмы. Но это только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что хочет уйти от него. Причем уйти не к такому же молодому и веселому парню, а к 40-летнему врачу-стоматологу. Никита, конечно, не согласен с таким поворотом событий и обещает Афине, что вернет ее любовь за неделю.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325