Меню

Новости

Лучший вариант: Елена Проклова рассказала о состоянии после перевод из реанимации

Лучший вариант: Елена Проклова рассказала о состоянии после перевод из реанимации
Вчера поклонников Елены Прокловой встревожила новость о том, что актриса госпитализирована с инсультом. Она провела ночь в реанимации, а сегодня была переведена в обычную палату и вышла на связь с поклонниками.
Елена Проклова вчера была госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга с жалобами на сильное головокружение, слабость, тошноту. МРТ показало, что актриса пережила инсульт. Ее направили в реанимацию, чтобы оказать срочную помощь.

Сегодня актриса вышла на связь с поклонниками и сообщила, что сейчас ее жизни ничего не угрожает. Она рассказала, что речевая и двигательная функция не пострадала, но пока она чувствует себя слабой и с трудом приходит в себя.
«У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта: не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, поврежден мозжечок, а это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону!» — рассказала Елена.
Елена Проклова
Елена Проклова
Около месяца она проведет в клинике, а в феврале актрисе будет установлен стент, с которым она сможет вернуться к работе. Дочь Елены в интервью призналась, что рядом с мамой в момент инсульта находился супруг знаменитости.

Так девушка случайно раскрыла секрет артистки: поклонники знали, что Елена развелась с третьим супругом в 2015 году, после этого она тщательно скрывала личную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325