Меню

Новости

Луи в центре внимания! Кейт Миддлтон и принц Уильям представили традиционную рождественскую открытку

Луи в центре внимания! Кейт Миддлтон и принц Уильям представили традиционную рождественскую открытку
Каждый год члены королевской семьи выпускают трогательные открытки к Рождеству. Сегодня свою представили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Правда, все внимание поклонников привлек младший сын супругов, двухлетний Луи.
Рождественские открытки члены королевской семьи ежегодно рассылают своим сотрудникам, подданным в ответ на их письма. Обычно семьи демонстрируют снимки, которые станут открытками, в середине декабря. Сегодня такое фото продемонстрировали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Герцоги на это раз выбрали свежий кадр, а не сделанный спонтанно, как в прошлом году.
Герцоги Кембриджские с детьми
Герцоги Кембриджские с детьми
На фото Кейт и Уильям позируют с детьми на руках. Все члены семьи одеты в уютные свитера и расположились на фоне поленницы с дровами. Пока герцоги и их старшие дети довольно сдержанно улыбаются, маленький принц Луи задорно смеется. Мальчик совершенно очаровал публику. Кажется, в королевской семье появился новый любимец подданных.
Герцоги Кембриджские с детьми
Герцоги Кембриджские с детьми
Открытки начнут рассылать уже завтра, чтобы к рождеству их получили друзья, сотрудники и поклонники королевской семьи. Обычно их подписывают члены династии, но вместо своей росписи они пишут теплое пожелание, а дети могут добавить милые рисунки. Получить открытку от членов королевской семьи считается отличной приметой того, что следующий год будет удачным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325