Меню

Новости

Лукерья Ильяшенко высказала свое недовольство отечественным рэпом

Лукерья Ильяшенко высказала свое недовольство отечественным рэпом
Молодая актриса Лукерья Ильяшенко, получившая признание за участие в сериалах «Барвиха-2» и «Сладкая жизнь», имеет твердые взгляды на жизнь и часто делится своим мнением с общественностью. Недавно артистка затронула тему отечественной музыки и призналась, что совершенно не воспринимает столь востребованный среди молодежи рэп, найдя слова и для аргументации своей непопулярной позиции.
Рэп считается одним из самых популярных направлений современной музыки. Этот жанр начал свое распространение в девяностых годах прошлого столетия и на сегодняшний день прочно обосновался в отечественном шоу-бизнесе.

Однако не все разделяют музыкальные тренды, с огорчением отмечая, что музыка беднеет, а тексты песен содержат все больше нецензурной лексики.
instagram.com/
instagram.com/
Свое мнение высказала и известная актриса Лукерья Ильяшенко, сочтя необходимым донести до публики, почему не слушает русский рэп.
Отечественный реп очень многозначительный и безнадежно глупый. Детсадовские формулировки романтического толка перемежаются матерными словечками. Одни всегда «вдребезги», а другие обязательно «непристойные», но и первые и вторые – непременно чем-то вмазанные.
Стоит отметить, что артистка серьезно относится к музыке и уверяет, что одним из главных пунктов при выборе близкого круга людей для нее являются именно музыкальные предпочтения. А потому мужчина, в чьем плейлисте найдутся «недостойные» исполнители, никогда не сможет завоевать ее сердце.
instagram.com/
instagram.com/
Не пропускает звезда и другие эстрадные события, удивляясь тому, куда катится мир. Так, ранее Лукерью особенно возмутил тот факт, что легендарная британская поп-рок-группа Duran Duran была приглашена в качестве разогрева для зрителей перед выступлением Лободы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325