Меню

Новости

Ляйсан Утяшева родила сына Павлу Воле

Ляйсан Утяшева родила сына Павлу Воле
Сегодня стало известно, что спортсменка Ляйсан Утяшева родила сына в одной из клиник Майами - там же, где рожала Жанна Фриске.
27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, которая всячески скрывала свою беременность и даже уехала якобы отдыхать за границу в начале весны, оказывается, родила сына еще в начале мая.

Роды бывшей гимнастки прошли в Майами, вели беременность Утяшевой те же врачи, которые принимали роды у Жанны Фриске. Медики опасались за то, как пройдут роды, потому, что у Утяшевой в 2002 году было несколько сложных переломов, которые могли помешать выносить и родить малыша. Но роды прошли быстро и легко.

Теперь Утяшева собирается вернуться в Россию на свой день рождения, который состоится 28 июня, и поведать уже всей общественности о своем первенце.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325