Меню

Новости

Ляйсан Утяшева стала лицом нового аромата

Ляйсан Утяшева стала лицом нового аромата
Avon представляет новый женский аромат в коллекции Eve: парфюмерная вода Eve Embrace подчеркнет индивидуальность многогранной женской натуры. Утонченная и сильная, нежная и дерзкая, яркая и уверенная — раскройте все грани настоящей себя!
Лицом нового аромата и всей коллекции Eve стала Ляйсан Утяшева — шестикратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике:

«Я никогда не бываю одинаковой, и мне это безумно нравится. Моя жизнь наполнена разными событиями. Я могу быть женственной, решительной, сдержанной, веселой, соблазнительной, «домашней» - но во всех своих проявлениях я остаюсь собой. Поэтому мне близки ароматы Eve — они такие же многогранные, как природа настоящей женщины».
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Avon Eve Embrace — цветочно-древесно-мускусный аромат. Верхние ноты малины, клубники и лепестков фиалки создают нежный цветочно-ягодный флер, деликатно обнажая сердце аромата с нотами ириса, османтуса и абсолю розы, которые постепенно сменяются базовыми нотами пачули, янтарного дерева и белой карамели. Яркое, насыщенное и немного дерзкое, такое сочетание придает парфюму темперамент и утонченность.
«Я был очарован женщиной Eve и всем, что она воплощает. Поэтому хотел создать аромат, который говорил бы об искусстве быть собой, окутывал комфортом, подчеркивая многогранность современной женщины. Я постарался учесть все нюансы, передать букет чувств и настроений, которые испытывает женщина, интерпретировать их в новом аромате, сохраняя сущность бренда Eve, — рассказывает Гарри Фремон, создатель аромата Eve Embrace от Avon. — В основу парфюмерной пирамиды Eve Embrace я заложил многогранность женской натуры, слой за слоем формируя единое целое и образуя законченный аромат».

Новинка впервые появится в продаже в февральском каталоге 2021 (02/2021). Стоимость парфюмерной воды Avon Eve Embrace составит 949 рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325