Меню

Новости

Люба Успенская всегда права! Королева шансона представила новый клип

Люба Успенская всегда права! Королева шансона представила новый клип
Известный пластический хирург Сергей Николаевич Блохин, в клинику к которому в последнее время зачастили Ксения Собчак, Влад Соколовский, Митя Фомин, Алена Водонаева и многие другие звезды шоу — бизнеса приехал в студию к Андрею Малахову прямо из операционной не снимая формы. И все это ради искусства. Ведь новый клип королевы шансона и с недавнего времени звезды хайпа Любови Успенской снимали именно в ней.
О чем видео и почему Любовь Успенская занялась облечением общественных пороков, заручившись поддержкой не только режиссера- постановщика и автора сценария Артема Сотника и продюсера и исполнительницы главной роли Ольги Котовой, но и большим количеством звезд современной эстрады и медиапространства: Глюкозы, Стаса Пьехи, Славы, Тимура Батрудинова, Яны Кошкиной, Михаила Ефремова, Андрея Малахова, Татьяны Плетневой, Тамары Туравой, Елены Сажиной, Кристины Дудковой и др.
Певица Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская
Клип, с уверенным названием «Люба всегда права», выступает не только «экспериментальным видео, где сошлись воедино сочным миксом ток-шоу, музыкальное видео и короткометражное кино» — по словам режиссера, но и поучительным видео отображающим основную мысль, заключенную в том, чтобы показать двуличное сумасшествие нынешней реальности.
Певица Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325