Меню

Стиль знаменитостей

Люблю! Гела Месхи трогательно признался в чувствах бывшей жене

Люблю! Гела Месхи трогательно признался в чувствах бывшей жене
В 2019 году Екатерина Климова сообщила о разводе с Гелой Месхи после четырех лет брака, паре, несмотря на расставание, удалось сохранить теплые отношения ради дочери Беллы. Недавно бывшие супруги встретились на праздновании дня рождения девочки, а после праздника актер признался в нежных чувствах Екатерине.
Гела Месхи признавался, что, встретившись на съемках с Екатериной Климовой, понял, что во что бы то ни стало добьется любви актрисы. В 2015 году артисты поженились, вскоре у них родилась дочь Изабелла. Супруги казались идеальной парой, поэтому сообщение об их расставании поразило поклонников.

Несмотря на развод, Екатерине и ее бывшему мужу удалось сохранить теплые отношения: недавно они вместе отметили шестой день рождения Беллы, устроив для девочки вечеринку в стиле Алладина. Гела поделился несколько снимками в микроблоге. На одном из них Екатерина позирует с обеими бабушками девочки.
«Люблю!» — коротко подписал фото Гела.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Поклонники в комментариях понадеялись, что такое нежное признание чувств к бывшей жене говорит о возможном воссоединении пары, но актер не стал отвечать на многочисленные вопросы подписчиков. По слухам, сейчас его связывают романтические отношения с Агатой Муцениеце, Екатерина же тщательно скрывает личную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325