Меню

Новости

Люблю себя такой! Анна Михалкова рассказала о своем весе и невозможности его сбросить

Люблю себя такой! Анна Михалкова рассказала о своем весе и невозможности его сбросить
Дочь популярного актера и режиссера Никиты Михалкова Анна давно ведет неравную войну с лишним весом. Талантливая актриса всеми силами стремится стать хрупкой тростинкой, но все равно в итоге возвращается в первоначальную форму аппетитной блондинки. Отчаявшись, звезда рассказала, к какой крайней мере была вынуждена прибегнуть.
Успешная карьера, поклонники и даже гармония в личной жизни не могут заставить женщину отказаться от стремления к идеалу. Точнее, от стремления к своему представлению об идеальном теле и фигуре. Вот и Анна Михалкова, не скрывающая восхищения коллегой и подругой Светланой Ходченковой, много лет старалась похудеть.

Впрочем, война с лишним весом, по словам актрисы, для нее давно закончилась полной капитуляцией и формулировкой: «я люблю себя и такой».
Но однажды Анна решила, что неплохо бы все-таки проверить, те ли продукты она употребляет. Сдав «дорогущий» тест, выявляющий пищевую аллергию, Михалкова ожидала найти перечень продуктов, которые вредны ее организму и мешают похудению.

Но из всего перечня продуктов на трех листах, в красной колонке оказался только один — мидии. Как уверяет Анна, по жестокой иронии судьбы (или ее организма) именно мидии она никогда не ела и есть не планирует. А вот все остальное пищеварение Михалковой принимает на ура.
«Пришлось в очередной раз согласиться: «я люблю себя и такой»!!!» — иронично сообщает поклонникам актриса.
Актриса Анна Михалкова
Актриса Анна Михалкова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325