Меню

Новости

Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников

Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников
Популярная российская актриса Любовь Аксенова стала жертвой интернет-мошенников. Личный аккаунт звездной красавицы в социальных сетях был взломан злоумышленниками, о чем сообщил общественности друг и коллега артистки Денис Шведов. Впрочем, сама пострадавшая не особо расстроилась из-за случившегося и уже завела себе новую страничку.
Сегодняшние реалии таковы, что от взлома личных микроблогов на просторах социальных сетей никто не застрахован. Хакерским атакам подвергаются даже звезды шоу-бизнеса. Еще недавно популярный музыкант Дмитрий Маликов жаловался на злоумышленников, которые сумели пробиться через его пароли и оставляли от его имени в интернете мнение, которого он не придерживается. А несколько часов назад стало известно, что такой же атаке подвергся аккаунт актрисы театра и кино Любови Аксеновой.
instagram.com
instagram.com
Звезду сериала «Мажор» едва ли можно назвать заядлым блогером. Женщина — редкий гость в сети и ее аккаунт весьма скупо обновляется владелицей. Однако для взломщиков, это, видимо, и стало главным критерием при выборе жертвы. Ведь чем реже человек входит в свой блог, тем больше вероятность, что он не сразу заметит неладное.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что с момента вторжения некого особо активного поклонника творчества Аксеновой в ее микроблог, новые снимки знаменитости появляются в ленте пользователей с завидной регулярностью. У самой Любови такой активности не бывает и за месяц, что уже могло бы стать тревожным признаком для ее постоянных подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325