Меню

Новости

Любовь моя, я рядом! Нино Нинидзе поздравила Максима Виторгана с днем рождения

Любовь моя, я рядом! Нино Нинидзе поздравила Максима Виторгана с днем рождения
Роман Нино Нинидзе и Максима Виторгана начался в 2019 году, и, несмотря на постоянные слухи о расставании пары, они продолжают демонстрировать нежные чувства друг к другу. Так, сегодня актриса трогательно поздравила возлюбленного с днем рождения.
Сегодня Максиму Виторгану исполняется 48 лет. Свой день рождения он проводит в Турции вместе с возлюбленной Нино Нинидзе. Рано утром влюбленные отправились в полет на воздушном шаре, чтобы встретить рассвет в небе. Видимо, Нино подготовила для Максима множество сюрпризов, чтобы сделать его день счастливым.
Максим Виторган
Максим Виторган
Актриса решила поздравить Максима и публично: в микроблоге она поделилась фото избранника, позирующего на фоне пристани, и посвятила ему трогательное обращение, в котором призналась, что мечтала о таком мужчине с детства.
«Была у меня мечта детская встретить когда-нибудь доброго, большого, умного человека, который укроет меня от всех бед и не буду знать я холода и боли. Я выросла... Мечта растворилась и забылась. А тут ты! Мой… За твоей спиной, мне ничего не страшно. Любовь моя, я рядом. Остальное шепну. С днем рождения!» — обратилась к Максиму Нино.
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали Нино и Максиму беречь свои отношения, ведь артисты, по мнению подписчиков, похожи даже внешне и выглядят очень счастливыми рядом друг с другом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325