Меню

Новости

Любовь Толкалина: я уже не бутон

Любовь Толкалина: я уже не бутон
Всего через несколько дней актриса Любовь Толкалина отметит 39-й день рождения. По всей видимости, эта дата заставила ее задуматься о сохранении молодости.
После недавнего расставания со своим гражданским мужем Егором Кончаловским, с которым они были вместе около 20 лет, Любовь Толкалина явно задумалась о своем возрасте и сохранении молодости, поделившись своими планами поклонниками в социальной сети: "Честно говоря, если бы в феврале не было моего дня рожденья, я бы искренне вместе со всеми считала, что этот месяц лишний в календаре..... через несколько дней мне будет 39!!!!! Все!!!!! Не бутон! Ура, я старая!!!И я объявляю начало моего знакомства с инъекционной и лазерной косметологией!!! Объявляю , что начинается обратный отсчет времени)))))) вперед в молодость!!! Буду регулярно рассказывать о своих экспериментах!", - написала она.

Разумеется, поклонники актрисы, как и всегда в таких случаях, разделились на 2 противоположных лагеря: одни полагают, что 39 лет - это еще молодость, а Толкалина и так прекрасно выглядит, чтобы мучить себя различными омолаживающими процедурами, другие же наперебой стали советовать любимой актрисе наиболее эффективные способы сохранения красоты.

А как вы считаете, в 39 лет уже пора задуматься об омолаживающих процедурах или это не зависит от возраста?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325