Меню

Новости

Любовь Успенская и Слава отреагировали на новое интервью оскандалившегося хирурга

Любовь Успенская и Слава отреагировали на новое интервью оскандалившегося хирурга
Пока Тимур Хайдаров раздает интервью, а Филипп Киркоров снимает штаны перед Ксенией Собчак, желая защитить своего врача, Слава и Любовь Успенская объявляют о первой победе в конфликте с пластическим хирургом. Прокуратура приняла заявления певицы и других пострадавших.
AD
AD
Любовь Успенская
Любовь Успенская
На некоторое время скандал разгоревшийся вокруг клиники Тимура Хайдарова и его деятельности затих. Но длилось это затишье не очень долго. Пока врач старался восстановить пошатнувшуюся репутацию при активном содействии звезд шоу-бизнеса и даже согласился на откровенную беседу с Ксенией Собчак, Слава и Любовь Успенская шли иным путем. Пострадавшие от рук хирурга певицы действовали строго в рамках закона и сумели-таки одержать первую победу.

«Наши заявления удовлетворены, и, в связи с наличием угрозы жизни и причинения тяжкого вреда здоровью граждан прокуратурой Москвы после тщательной проверки удовлетворено заявление Росздравнадзора Москвы и Московской области о проведении внеплановых надзорных мероприятий в клиниках, к которым причастен Тимур Хайдаров. Мы действуем строго по закону. Доверившихся мне людей не бросаю и не брошу. Как говорится: "Финита ля комедия". Ваша Люба», — написала в социальных сетях Успенская.
Слава
Слава
Не промолчала и Слава: «Ложь, лицемерие, грязь из ваших грязных уст, «господа»! Только болтание языком! Мы идем по ноте закона, у нас 102 пострадавшие женщины… совести у вас нет и сердца.
По делу Хайдарова новости хорошие. Наши заявления удовлетворены и в связи с наличием угрозы жизни и причинения тяжкого вреда здоровью граждан, прокуратурой Москвы после тщательной проверки удовлетворено заявление Росздравнадзора Москвы и Московской области о проведении внеплановых надзорных мероприятий в клиниках, к которым причастен Хайдаров. Мы действуем строго по закону.
Доверившихся мне людей не бросаю и не брошу. Слава Богу есть честные порядочные люди,как адвокат Елена Сенина и еще многие, кто занимается нашим делом, а не те, кто звонят мне, девочкам и даже моему мужу с реальными угрозами. Наше дело правое»
.

Похоже, настало время приготовиться к очередному раунду между артистками и хирургом. Пока невозможно предсказать, чем закончится эта прогремевшая на всю страну история, но интернет-пользователи уже разделились на два лагеря — тех, кто сопереживает женщинам и тех, кто верит Хайдарову.
Тимур Хайдаров
Тимур Хайдаров
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325