Меню

Новости

Любовь Успенская при фотошопе фотографий забыла про уши

Любовь Успенская при фотошопе фотографий забыла про уши
63-летняя певица Любовь Успенская следит за собой - занимается йогой, правильно питается. Но годы берут свое, а выглядеть хочется на все сто, как и раньше. Поэтому певица, как и многие женщины, пользуется фотошопом при выставлении своих фотографий на публику.
Подписчики инстаграма Любови Успенской не раз ловили певицу на лукавстве - и операций она не делала, и фотошопом не пользуется. Никто и не призывает выставлять свои фотографии в естественном виде. Но при этом все-таки главное - знать меру. 63-летняя певица гастролирует с концертами и при этом выглядит отлично для своих лет. Увидев неправильно обработанное фото в микроблоге певицы, подписчики беззлобно посмеялись:

"На себя не похожа,фотошоп очень сильный и безграмотный",

"А ухо не фотошопится ?)",

"Про ухо забыли, оно все испортило)",

"Ухо надо было тоже фотошопить - а вообще, Любочка, вы прекрасно выглядите, вам не нужен фотошоп. А то нелепо получается. Мы вас и так любим"
.
Любовь тщательно следит за своей внешностью и нарядами, но и у нее бывают промахи, как и у любой женщины. За излишнюю тягу к оголению некоторых частей тела и "голые" платья ее не раз уже стыдили подписчики. И в этот раз кокетливо открытое плечико не прошло мимо взгляда критиков:

"Я очень люблю Любу и чту ее талант,но возраст есть возраст и ни к чему молодиться и оголяться в пижаме она же не Бузова",

"Седина в бороду и аля Бузова, хорошо не в трусиках"
.

"Но, что не говори, а она хороша в 63-то" - к такому мнению пришли в итоге фанаты Успенской, которые с нетерпением ждут ее в разных уголках России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325