Меню

Новости

Любовь Успенская рассказала, как попала в два ДТП за один вечер

Любовь Успенская рассказала, как попала в два ДТП за один вечер
Певица Любовь Успенская известна откровенностью и чувством юмора. Недавно она призналась, что однажды стала участницей сразу двух ДТП за один вечер. Подвозя домой певицу Славу, Любовь Залмановна сбила два забора.
Певица Любовь Успенская стала гостем шоу «Бар в большом городе» с Тимуром Батрутдиновым и Яной Кошкиной. Формат проекта предполагает рассказы о странных, забавных и немного постыдных историях, произошедших со знаменитостями.

Любовь Успенская на шоу была предельно откровенна. Она призналась, что тратит большие суммы на роскошное белье, рассказала, как облила кипятком маньяка, наблюдавшего за ней у окна. Позже исполнительница рассказала, как стала участницей сразу двух ДТП за один вечер. По словам Любови Залмановны, к ней в гости пришла певица Слава. После застолья нетрезвая исполнительница решила подвезти приятельницу домой. Правда, далеко ехать было не нужно: Любовь и Слава живут в одном коттеджном поселке.
Выезжая из своего дома, Любовь Успенская врезалась в забор, но это не остановило настойчивую певицу. Вторая авария произошла у дома Славы: певица неудачно развернулась и врезалась во второй забор на глазах у охранника коттеджного поселка. По словам Любови Залмановны, больше нетрезвой она за руль не садилась. Зато в тот вечер певица убедилась в высоком интеллекте приятельницы: артистки играли в интеллектуальную викторину на телефоне, в которой Слава ответила на все вопросы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325