Меню

Новости

Люди, которые женились на животных

Люди, которые женились на животных
От женщины, вышедшей замуж за собаку, до Карла Лагерфельда, который хочет жениться на своей кошке. Самые невероятные люди, связавшие свою жизнь с животными.

Карл Лагерфельд заявил, что хочет жениться на своей кошке Чупетт. 77-летний гуру моды сообщил, что он никогда не думал, что сможет настолько сильно полюбить 22-месячную кошку.
Лагерфельд так очарован животным, что её глаза, как говорят, послужили вдохновением для васильковой коллекции одежды для Chanel, дома моды, в котором он является главным дизайнером.

Когда Лагерфельд не дома, горничные записывают всё, что делает Чупетт, в небольшие книжечки, чтобы он мог всегда знать, как прошёл её день.

Лагерфельд взял Чупетт год назад, после того, как присматривал за ней для друга в течение двух недель. Он отказался отдать её обратно, и с тех пор эта парочка была неразлучна.

Есть у Чупетт даже собственный частный самолет. "Да, а почему нет?", - сказал модельер.
Но не один Лагерфельд связал свою жизнь с животным.
В 2009 году 29-летняя женщина из Ганы по имени Эмили Мабу (Emily Mabou) вышла замуж за своего пса (на фото изображён не он), потому что он обладает теми качествами, которые она видела лишь в своём отце. На церемонии бракосочетания присутствовал традиционный священник и любопытные жители местной деревни.
В январе 2009 года в ходе причудливого ритуала две семилетние девочки из удаленной индийской деревни Паллипудупет (Pallipudupet) были выданы замуж за лягушек. Церемония была проведена «чтобы предотвратить вспышку загадочных болезней в деревне».
В декабре 2005 года на израильском курорте Шарон Тендлер (Sharon Tendler), 41-летняя эксцентричная британская миллионерша, вышла замуж за любовь всей её жизни, дельфина по имени Синди.

Шарон Тендлер встретила Синди 15 лет назад, когда она впервые посетила курорт. Тендлер полюбила дельфина и стала путешествовать в Израиль два или три раза в год, чтобы провести время со своим подводным возлюбленным.

После многолетнего романа Тендлер решила предпринять весьма необычный шаг и связать себя узами брака со своим возлюбленным дельфином.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325