Меню

Новости

Люди приняли Александра Маслякова за бабушку

Люди приняли Александра Маслякова за бабушку
Выпускники КВН, получившие известность благодаря телепрограмме, всегда рады поучаствовать в специальных играх клуба и поблагодарить его президента, Александра Васильевича Маслякова. Однако на фотографии с комиком Демисом Карибидисом знаменитый ведущий почему-то получился похож на бабушку.
Бывший член команды КВН "БАК" и сборной Краснодарского края, а ныне резидент Comedy Club Демис Карибидис поймал нотку ностальгии и решил разместить в своем инстаграме фотографию с Александром Масляковым.

Однако поклонники Клуба веселых и находчивых с трудом узнали его президента, путая Александра Васильевича то с Сильвио Берлускони, то с бабушкой.

"Масляков не такой гладкий как по телевизору"

"Что за бабка?"

"Почему Александр Васильевич так похож на Сильвио Берлускони?"

"Бабушка?"

"Подумал, что это сестра Маслякова"

"На бабушку похож"

"Кто эта пожилая дама слева?"


Легендарному руководителю КВН Александру Маслякову в этом году исполнится уже 76 лет, из которых более пятидесяти он посвятил своей телепрограмме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325