Меню

Новости

Людмила Поргина рассекретила размер своей пенсии и пожаловалась на сложное финансовое положение

Людмила Поргина рассекретила размер своей пенсии и пожаловалась на сложное финансовое положение
Людмила Поргина в недавнем интервью призналась, что считает недостаточной свою пенсию. Ведь ежемесячные выплаты не могут покрыть ее расходов, поэтому она вынуждена прибегать к помощи поклонников и друзей.
Недавно вдова Николая Караченцова Людмила Поргина посетовала, что получает совсем небольшую пенсию. По словам артистки, сейчас ее ежемесячный доход равен 53 тысячам рублей: 23 из них приходит на пенсию, а еще 30 тысяч Людмиле Андреевна доплачивают за звание заслуженной артистки России. Такую пенсию многие посчитали несправедливой. Например, Никас Сафронов заявил, что вдова Николая Караченцова должна получать не менее 150 тысяч в месяц за то, что долгие годы ухаживала за тяжело больным мужем.
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Людмила Андреевна с такой суммой согласилась, ведь ее пенсии сейчас совсем не хватает на привычный образ жизни. Так, после смерти Николая Петровича она не смогла установить на его могиле достойный памятник, тогда помог поклонник артиста, покрывший все расходы. После похорон друзья семьи оплатили Людмиле Андреевне путешествие по памятным для нее местам, она посетила Турцию, Дубай и Париж. Артистка заметила, что на свою пенсию не смогла бы себе позволить этой поездки. Сейчас, по словам Людмилы Андреевны, она живет очень скромно и не покупает ни дорогих украшений, ни дизайнерских нарядов.
«У нас всех маленькая пенсия, на эти деньги человек не может поехать отдохнуть за границы и даже в Крым или Сочи. Надо платить за квартиру, продукты. А если захотел в театр, то ты в него не пойдешь, потому что нет возможности заплатить 7 тысяч за билет!» — посетовала Людмила Андреевна
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Дополнительный доход приносит артистке участие в различных ток-шоу в качестве экспертов, но с наступлением пандемии она лишилась этого заработка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325