Меню

Новости

Мадам Грицацуева: Анфиса Чехова вспомнила обидные детские прозвища

Мадам Грицацуева: Анфиса Чехова вспомнила обидные детские прозвища
Многие в детстве подвергаются насмешкам со стороны сверстников. Не обошла эта доля и одну из самых ярких и запоминающихся телеведущих Анфису Чехову. Звезда припомнила, что в детские годы ее клеймили не одним обидным прозвищем, а все из-за пышной и округлой фигуры, чья притягательность сегодня не вызывает сомнений.
40-летняя звезда экранов Анфиса Чехова постоянно попадает в списки самых сексуальных отечественных знаменитостей. Ее яркая внешность и соблазнительные изгибы фигуры вызывают зависть у многих россиянок, да и сама телеведущая признается, что живет в гармонии с собой и гордится каждым миллиметром своего тела.

Однако подобная идиллия была не всегда. Особенно тяжело приходилось Анфисе в школьные годы, когда ее фигура была далека от идеала, а такого сверстники обычно не прощают.
instagram.com/
instagram.com/
На днях Анфиса Чехова погрузилась в воспоминания о детских трудностях и откровенно рассказала о той травле, которую пережила. Забегая вперед, стоит отметить, что, чтобы оправится и начать посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, телеведущей потребовались годы психологической работы над собой.
Я раньше никогда не признавалась в этом. Как-то, наверное, задевало, может ранило, а со временем и с ростом самооценки стало всё равно, и даже забавно. В школе у меня было несколько прозвищ.
«Канапэ» самое безобидное. Так меня звали потому что я была конопатая.

Но самое противное прозвище, которое меня ранило и угнетало, было «Мадам Грицацуева», так меня звали за пышную фигуру. Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Знойная Женщина – Мечта поэта».

– вспомнила Анфиса Чехова, отмечая, что в 16 лет весила примерно 72 килограмма, и это при росте 163 сантиметра.

Стоит отметить, что последнее прозвище особенно сильно заставляло Анфису комплексовать, поскольку ассоциации с персонажем из романа «Двенадцать стульев» были весьма яркие и неприятные.
У меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной Толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что детство звезды нанесло ей еще одну серьезную травму, однако на этот раз виновником переживаний стали самые близкие Анфисе люди. Отец телеведущей нашел ее дневник и позволил себе не только прочесть сокровенные мысли дочери, но и оставить там собственную запись, в которой не было ни поддержки, ни лестных слов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325