Меню

Новости

Макарская на девятом месяце снялась в купальнике

Макарская на девятом месяце снялась в купальнике
41-летняя Виктория Макарская выложила в своем блоге фотографии в купальнике. Напомним, Виктория находится на девятом месяце беременности.
«Кажется, сегодня началось ЛЕТО в Израиле:)» - подписала Виктория фотографию.

Рожать супруга Антона Макарского будет в Израиле, в том же роддоме, где появилась на свет их дочь Мария. А пока что будущая мама греется на жарком солнышке и наслаждается морем, не забывая выкладывать свои фотографии в соцсетях.
Всего несколько дней назад у Виктории начались ложные схватки и ее срочно госпитализировали.

"Полежала в больнице 3 дня. Не хотела пугать, никто не знал, - сообщила она в своем микроблоге, - Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал! Джигит! Капельницы - замечательное изобретение, даст Бог, до Троицы доношу. Прошу ваших молитв, родные!"
Антон и Виктория Макарские станут родителями к концу мая. Уже известно, что у супругов родится мальчик, которого пара хочет назвать Иваном. Малыш появится на свет в одной из клиник Израиля, где уже много месяцев проживает Виктория.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325