Меню

Новости

Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне шоу «Голос. Дети»

Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне шоу «Голос. Дети»
Продюсер Максим Фадеев в своем инстаграме сообщил, что покидает проект «Голос. Дети». В третьем сезоне проекта «Голос. Дети» Фадеев должен был стать наставником. Сейчас идет кастинг нового сезона детской версии «Голоса».
Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу Голос Дети. Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное с кем я не хотел бы расставаться это конечно дети! Но обстоятельства диктуют своё. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев. - написал Максим в своем блоге.

Подтверждения по поводу участия Пелагеи и Димы Билана в проекте пока не поступало.

" Пока, к сожалению, ничего не могу сказать вам по этому поводу, - еще больше заинтриговал Дима Билан. - Раз все отмалчиваются, и я попробую уклониться от прямого ответа. Извините".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325