Меню

Новости

Максим Фадеев представил солистку состава SEREBRO 2030 года

Максим Фадеев представил солистку состава SEREBRO 2030 года
Максим Фадеев пригласил в свой офис подрастающую конкурентку для действующих солисток группы SEREBRO, модель Настю Князеву. Музыкант сфотографировался с маленькой красавицей, которая, ко всему прочему, умеет еще и петь.
Обладая хорошими вокальными данными, Анастасия Князева действительно может составить конкуренцию солисткам SEREBRO. После того, как девочка спела одну из песен музыкального коллектива, Максим Фадеев не смог не пригласить девочку в свою "семью" (так продюсер называет сотрудников лейбла). По его признанию, Князева исполнила песню "Между нами любовь" очень трогательно.

Команда приняла Настю с распростёртыми объятиями, и они вместе весело провели время. Подопечные Фадеева играли с Князевой и даже спели с ней, запечатлев этот момент на видеокамеру. Они признались, что получили массу позитивных эмоций от общения с девочкой.

www.instagram.com
www.instagram.com
"Хочу представить новую солистку SEREBRO состава 2030 года", - написал Фадеев под совместным фото.

Поклонников порадовал такой шутливый пост, и они признались, что, если бы Настя была взрослой, она бы отлично влилась в группу, дав фору всем его предыдущим солисткам. Миловидная внешность девочки, по мнению комментирующих, дает ей билет как в мир моды, так и на большую сцену.

www.instagram.com
www.instagram.com
Кстати, и Дима Бизан не смог устоять перед тем, как Настя спела его песню. Он поделился её видеороликом в своем микроблоге и поблагодарил за такое прекрасное исполнение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325