Меню

Новости

Максим Галкин подчеркнул ягодицы соблазнительными мини-плавками

Максим Галкин подчеркнул ягодицы соблазнительными мини-плавками
Вот уж поворот так поворот! На улице тоскливая осень, а Максим Галкин демонстрирует идеальный торс и обтянутые плавками ягодицы. Отличный способ согреть поклонниц и заодно поднять им настроение.
Муж Аллы Борисовны Пугачевой, по всей видимости, поддался всеобщему осеннему унынию, и чтобы как-нибудь приободрить себя (да и других) поделился в социальных сетях жарким видеороликом.

В кадре Максим Галкин стоит в темных облегающих плавках, которые мало что скрывают. Таким образом, шоумен и торсом идеальным похвастался, и ягодицами сверкнул.
«Эх, где ты, лето?», — подписал публикацию Максим.
Но далеко не все фанаты юмориста оценили его полуобнаженную фигуру. Кто-то подметил, что тело у Галкина довольно накачанное, но не везде: над ягодицами не мешало бы еще немного поработать. Поклонницы артиста сочли их немного «плосковатыми».

Впрочем, комик явно стремился не столько телом сверкнуть, сколько прыжком поделиться и ностальгическим настроением, которое так часто приходит к нам именно осенью. Кстати, сообщил Максим и о том, что катер, с которого он совершил прыжок, принадлежит не ему. Да и видео было записано летом, когда телеведущий отдыхал с женой и детьми на берегу Рижского залива в Юрмале.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325