Меню

Новости

Максим Галкин показал фото своих подросших детей

Максим Галкин показал фото своих подросших детей
18 сентября детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизе и Гарри исполнилось три года. По этому поводу в Instagram телеведущего появились новые фотографии двойняшек и теплые поздравления.
"Сегодня, 18 сентября, исполнилось 3 годика Елизавете и Гарри Галкиным! Поздравляем!!! Растите счастливыми, добрыми и умненькими!" , - написал счастливый отец в своем инстаграме.
"Детский праздник в разгаре!!
Счастье видеть как растут наши дети! Дай Бог им счастья и самое главное здоровья!!"
, - подписал фото в своем инстаграме Филипп Киркоров.

На фото Клава Земцова, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Лиза Галкина
"С Днём Рождения, мои сладкие Гарик и Лизочка! Просто будьте счастливы" , - поздравила Кристина Орбакайте на своей странице в соцсети.
Три года назад детей Алле и Максиму родила суррогатная мать, но звёздная пара - биологические родители двойняшек. Хотя....вытащенный из пыльного сундука Сергей Челобанов в эфире НТВ предположил, что он может быть биологическим отцом Лизы и Гарри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325