Меню

Новости

Маленькая балерина: жена Константина Хабенского показала редкие фото их дочери

Маленькая балерина: жена Константина Хабенского показала редкие фото их дочери
Актер Константин Хабенский, как известно, никогда не комментирует свою личную жизнь и всегда резко пресекает вопросы, касающиеся своей семьи. Однако не секрет, что уже несколько лет он женат на актрисе Ольге Литвиновой и у них подрастает двухлетняя дочь Александра. При этом до недавнего времени снимков девочки никто из посторонних не видел, пока их не опубликовала ее мама.
Константин Хабенский неоднократно заявлял, что его никогда не было и нет ни в одной социальной сети, а все существующие аккаунты - фейки, не имеющие к актеру никакого отношения. Зная непреклонность Хабенского в этом вопросе, люди были убеждены, что и многочисленные страницы его супруги Ольги Литвиновой такая же подделка, пока однажды актер не подтвердил, что один из аккаунтов является подлинным.
Так и выяснилось, что Ольга все же опубликовала пару снимков своей дочери Александры, которой летом исполнилось уже два года. Конечно, полностью лица девочки на них не видно, но кое-что можно рассмотреть в отражении в зеркале.

По крайней мере понятно, что девочка явно занимается танцами или балетом: на одном из снимков она пытается сесть на шпагат, а на другом запечатлена возле огромного зеркала в балетной пачке и судя по отражению, находится в каком-то танцевальном зале.
Instagram
Instagram
Ольга Литвинова - вторая супруга Константина Хабенского. Как известно, его первая жена, Анастасия Смирнова, умерла в 2008 году от онкологического заболевания. У актера есть 11-летний сын Иван, который постоянно живет в Испании с бабушкой по маминой линии Инной Глебовной. По сведениям СМИ, мальчик ладит со второй супругой отца и лето проводит в их доме.
Кстати, некоторое время назад в прессе появилась информация, что Ольга Литвинова ждет второго ребенка, который должен родиться в декабре. Но несмотря на поздравления поклонников и все нарастающее любопытство обывателей, ни сам Константин Юрьевич, ни Ольга пока не спешат подтверждать эту информацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325