Меню

Новости

Маленькая принцесса! У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родилась дочь

Маленькая принцесса! У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родилась дочь
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали, что скоро снова станут родителями. Лишь на позднем сроке беременности певица опубликовала в Инстаграме фото с заметно округлившимся животом. А сегодня стало известно, что супруги стали родителями дочери.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей: Константин родился в 2004 году, когда певец еще был женат на Ирине Меладзе, младший наследник Лука появился в 2014 году. Пара ведет довольно закрытый образ жизни, стараясь не рассказывать о семейных моментах. Но в 2019 году Альбина в интервью призналась, что планирует стать многодетной мамой и родить дочку.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
В середине марта певица сообщила в микроблоге, что совсем скоро в семье случится пополнение. Звезда опубликовав фото, на котором поклонники увидели заметно ее округлившийся живот. Альбина не стала раскрывать пол будущего малыша, но призналась, что маленький Лука мечтал о братике или сестричке и теперь очень счастлив. Сегодня стало известно, что Валерий и Альбина стали родителями дочки. По информации СМИ, малышка родилась в одной из столичных клиник.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
О радостном событии сообщил Валерий Шотаевич во время съемок Высшей лиги КВН, сама же Альбина предпочитает пока не комментировать пополнение в семье. Певица старается оберегать своих наследников от внимания СМИ: так, лица маленького Луки родители еще не показывают прессе и публике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325