Меню

Новости

Маленький шеф-повар: жена Владимира Яглыча приготовила десерт вместе с двухлетней дочерью

Маленький шеф-повар: жена Владимира Яглыча приготовила десерт вместе с двухлетней дочерью
Владимир Яглыч и Антонина Паперная нечасто демонстрируют семейную жизнь в социальных сетях, но несколько часов назад актриса все же порадовала поклонников трогательным видео, в котором она вместе с двухлетней дочерью Евой готовит мороженое из банана.
Актеры Владимир Яглыч и Антонина Паперная неоднократно заявляли, что четко разделяют частную и публичную жизнь, поэтому не намерены делиться с публикой и СМИ происходящим в их семье. Они долго не показывали старшую дочь Еву, родившуюся в 2017 году, а о недавно появившемся малыше стараются и вовсе не распространяться, держа в тайне не только имя, но и пол ребенка.
Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Однако иногда Антонина все же радует поклонников семейными кадрами. Так, несколько часов назад жена Владимира Яглыча опубликовала в микроблоге трогательное видео, в котором запечатлено, как она готовит домашнее мороженое с двухлетней дочерью Евой. По словам Антонины, рецепт смогут повторить даже дети, ведь он включает в себя всего три ингредиента: спелый банан, сгущенное молоко и немного сливок. Все составляющие необходимо перемешать и заморозить, предварительно воткнув в массу палочки.
«Домашнее мороженое с моим маленьким шефом!» — подписала ролик артистка.
Антонина Паперная с дочерью Евой
Антонина Паперная с дочерью Евой
В ролике лица девочки не видно, но хорошо заметно, как ловко она помогает маме: Ева почистила банан для мороженого и самостоятельно порезала его. Умение малышки обращаться с ножом вызвало восторг у поклонников Антонины, многие заметили, что у нее отлично развита мелкая моторика, а также похвалили Антонину за то, что она привлекает к готовке малышку Еву. Сама же актриса в комментариях заметила, что дочь использовала безопасный нож, пригодный только для резки мягких фруктов, и порезаться им не могла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325