Меню

Новости

Мама Шнура показала его шокирующие детские рисунки

Мама Шнура показала его шокирующие детские рисунки
Надежда Шнурова — мама Шнура, скромная интеллигентная женщина, показала детские рисунки рок-музыканта, которые могут шокировать не только детей, но и взрослых. Женщина рассказала: ее сын рос скандалистом и рисовал шокирующие рисунки, а она надеялась, что с возрастом ситуация изменится. Эти изображения не то что детям, но взрослым смотреть нельзя. Но с годами лучше не стало. Сергею Шнурову 43 года, а он ведет себя, как подросток.
Надежда Шнурова - скромная интеллигентная женщина. По ее словам, сын уже с детства был скандальным и непослушным, а ведь не этому она его учила и не так воспитывала. Когда женщина поняла, что уже ничего исправить не сможет, то стала надеяться, что сын вырастет и изменит себя сам. Но ничего подобного не произошло. Музыкант по-прежнему частенько скандалит, матерится в прямых эфирах, может выйти на сцену голым. Но при этом она лучше других знает, что за кулисами от его хулиганского образа не остается и следа, потому что он становится лучшим в мире мужем, отцом и сыном. Его скандальные песни и эпатажные выходки приносят рок-музыканту солидные гонорары. Шнуров и себе ни в чем не отказывает, и детям помогает, и исполняет любой каприз пожилых родителей. Сам Сергей уверен, что маме не приходится за него краснеть, ведь она знает его настоящую сторону.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325