Меню

Новости

Мама Тимати показала фотографии рождения Алисы

Мама Тимати показала фотографии рождения Алисы
Четыре года назад,19 марта, на свет появилась Алиса Тимуровна — дочь известного рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой. Однако не в день её рождения и не в день рождения её папы, а в ничем не примечательный октябрьский вторник Симона Юнусова, бабушка малышки, решила показать фрагменты её появления на свет.
Симона Юнусова опубликовала редкие кадры, на которых запечатлен Тимур, перерезающий дочери пуповину. Стать свидетелем такого зрелища, конечно, готов не каждый отец, однако для Тимати этот момент стал поистине важным и запоминающимся. Счастливый папа с ножницами в руках сделал то, что обычно делают врачи, а, самое главное, услышал первые крики малышки.
"Вот, что я нашла и ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребёнком рождался Папа", - подписала снимки Симона.
https://www.instagram.com/simona280/
https://www.instagram.com/simona280/
Фотографии хранились в семейном архиве с самого рождения девочки и наконец стали достоянием общественности. В понимании многих, такое сокровенное событие все же должно оставаться за завесой тайны и не выноситься на всеобщее обозрение. И даже те, кто приглашал фотографа в родильный зал, оставили снимки на память и любуются ими, пряча от чужих глаз.
https://www.instagram.com/simona280/
https://www.instagram.com/simona280/
Связь между папой и дочкой по-настоящему крепкая, и, возможно, эта близость и есть результат присутствия отца при рождении. Несмотря на половую принадлежность, Алиса больше тянется к развлечениям, которые интересны папе, нежели к куклам и красивым заколкам, что свойственно девочкам в её возрасте.
https://www.instagram.com/simona280/
https://www.instagram.com/simona280/
Мама Тимати родила двоих сыновей и счастлива, что один из них подарил ей внучку. Однако она открыто признается, что сама о дочери никогда не мечтала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325