Меню

Новости

Мамина чемпионка! Анна Снаткина похвасталась дочерью-гимнасткой

Мамина чемпионка! Анна Снаткина похвасталась дочерью-гимнасткой
Дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева уже несколько лет увлекается художественной гимнастикой, а во время пандемии девочку тренировала сама артистка. Сегодня Анна поделилась фото с соревнований, на которых ее наследница получила золотую медаль.
Анна Снаткина редко раскрывает подробности личной жизни, она старается не публиковать снимки с мужем и дочерью. Но сегодня актриса сделала исключение: в ее микроблоге появились фото с семилетней Вероникой. Девочка уже несколько лет занимается художественной гимнастикой, она тренируется несколько раз в неделю.
Анна Снаткина
Анна Снаткина
Однако в марте из-за пандемии коронавируса все спортивные комплексы оказались закрытыми на несколько месяцев, поэтому Анна приняла решение самостоятельно заниматься ее тренировками. Сама актриса тоже увлекалась гимнастикой в юности, поэтому ей удалось отлично подготовить Веронику. На первых же после карантина соревнованиях дочь Анны завоевала золотую медаль, гордая мама похвасталась успехами дочери в микроблоге.
«Вот и прошли наши первые соревнования этого сезона. Долго ждали, быстро готовились, в пандемию тренировались дома. Я вспомнила, как это волнительно и ответственно — тренировать деток, тем более своего ребенка! Я поздравляю тебя, моя любимая! Горжусь тобой и безумно люблю!» — подписала фото с Вероникой артистка.
Анна Снаткина
Анна Снаткина
На снимке девочка тоже демонстрирует прекрасную растяжку, подняв ногу выше головы. Подписчики заметили, что Веронику ждет большое будущее в спорте. На это Анна ответила, что это возможно, ведь ее дочь обожает тренировки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325