Меню

Новости

Маргарита Мамун впервые стала мамой

Маргарита Мамун впервые стала мамой
Гимнастка Маргарита Мамун и ее супруг Александр Сухоруков вчера впервые стали родителями, об этом спортсменка сообщила несколько часов назад в своем микроблоге. Пол ребенка пока неизвестен. Судя по снимку, Александр был первым, кто взял малыша на руки.
Летом этого года Маргарита Мамун рассказала в социальных сетях, что готовится к появлению первенца. Спортсменка опубликовала трогательные снимки из романтического путешествия, на которых был хорошо виден ее округлившийся животик. Во время беременности Маргарита продолжала много путешествовать и вела активную жизнь. О предполагаемой дате родов гимнастка не говорила, поэтому для ее поклонников сегодняшнее сообщение о появлении малыша стало настоящим сюрпризом.
Instagram.com
Instagram.com
Маргарита поделилась снимком, на котором счастливый отец держит на руках новорожденного. Судя по подписи к фото, малыш родился еще вчера, но Маргарита и Александр решили недолго порадоваться этому событию только вдвоем. Супруг спортсменки облачен на фото в медицинскую шапочку и халат, из чего поклонники сделали вывод, что Александр присутствовал на родах и жены или просто пришел в палату сразу после появления малыша.

Пол ребенка супруги пока не сообщают. Зато в комментариях Маргарита ответила на вопрос подписчиков о своем самочувствии, написав, что с ней и малышом все в порядке, она счастлива и уже хочет домой. Хотя незадолго до рождения первенца, гимнастка признавалась, что чувствует себя неповоротливой и страдает от болей в спине.

Коллеги и поклонники пары пожелали малышу крепкого здоровья, а родителям — спокойных ночей.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325