Меню

Новости

Маргарита Симоньян призналась, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна

Маргарита Симоньян призналась, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян много лет вместе и воспитывают троих общих детей, однако официально брак пары так и не был оформлен. Телеведущая не скрывает, что не хочет замуж и ей вполне комфортно живется без печати в паспорте.
Маргарите Симоньян — уникальная женщина со своим собственным видением мира. Почти десять лет телеведущая живет гражданским браком с режиссером Тиграном Кеосаяном, но замуж выходить за него вовсе не спешит. Ради Маргариты Тигран развелся с Аленой Хмельницкой, а возлюбленная на все его предложения руки и сердца категорично отвечает: нет.

Почему Симоньян так отчаянно не хочет становиться супругой отца троих своих детей, она впервые рассказала в шоу певицы Валерии «Почему я?»
«Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца...» — иронично призналась журналистка.
Кроме того, отсутствие в паспорте штампа порой играет Симоньян на руку. Недавняя покупка квартиры в городе-курорте Сочи — яркое тому подтверждение. Кеосаян был категорически против ипотеки, и если бы он был законным мужем Маргариты, то ей пришлось бы добиваться его согласия. Журналистка спокойно сделала по-своему, а любимый мужчина потом уже признал правоту ее решения.

Напомним, что Маргарита младше Тиграна на 14 лет, но это ничуть не сказывается на их союзе. Более того, Симоньян в теплых отношениях со своей предшественницей и не скрывает любви к Хмельницкой и ее детям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325