Меню

Новости

Марина Александрова, Александр Горбатов, Андрей Смоляков в запутанном детективе о жесткой банде «Художник»

Марина Александрова, Александр Горбатов, Андрей Смоляков в запутанном детективе о жесткой банде «Художник»
Онлайн-кинотеатр PREMIER эксклюзивно покажет новый исторический детектив «Художник» о жестокой банде убийц, которая оставляет на месте преступлений загадочные рисунки. Телевизионная премьера сериала состоится в новом сезоне на телеканале «Россия».
В сериале снимались: Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Марина Александрова, Дарья Урсуляк и Андрей Мерзликин.
Сюжет разворачивается в марте 1944 года. Союзники вот-вот откроют второй фронт, и кажется, что окончательный разгром фашистской Германии совсем близок. Однако радость грядущей победы омрачает серия дерзких и жестоких убийств.
Главаря банды поймать не удается, а состав налетчиков всякий раз меняется. Но на месте преступлений неизменно находят портреты убитых. За эти рисунки банду прозвали «Мертвой головой», а ее главаря — Художником.
Расследованием занимается опытный майор Ефимов и капитан Сазонов. Когда к работе над запутанным делом подключается сотрудник НКВД, каждый герой сериала оказывается под подозрением — и небезосновательно…

Тимур Алпатов, режиссер:

«Художник», в первую очередь, это большое жанровое кино. Множество человеческих судеб сплетаются в едином событийном ряде. Здесь зритель увидит ярких запоминающихся персонажей, вместе с ними окажется в разнообразных ситуациях и будет сопереживать им. Разделит с ними радостные и грустные события.

«Художник» — это остросюжетный детектив о чести и доблести героев милиции, которые на службе отдают долг своей стране. Этот проект стал для меня очень личным. Над этим фильмом я со всей съемочной командой работал больше полутора лет. Я прочувствовал и прожил жизнь всех персонажей фильма, лично с каждым пережил происходящие события.

Работа над фильмом была долгой и сложной. Но благодаря вовлеченности всех людей, кто работал над фильмом, она получилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325